Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Растения

Животные

  doklad 2018

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

 

1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

Об утверждении Порядка исключения  жилого помещения из специализированного жилищного фонда Республики Алтай, предоставленного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

   Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай направляет на публичную независимую экспертизу (антикоррупционную экспертизу) проект постановления Правительства Республики Алтай «Об утверждении Порядка исключения жилого помещения из специализированного жилищного фонда Республики Алтай, предоставленного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

   В соответствии с Законом Республики Алтай от 5 марта 2008 года № 18-РЗ «О нормативных правовых актах Республики Алтай», Порядком проведения публичной независимой экспертизы проектов нормативных правовых актов Республики Алтай в области бюджетного и налогового законодательства, разработчиками которых выступают исполнительные органы государственной власти Республики Алтай», утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от 4 июня 2010 года № 102 в течение 7 календарного дня с момента публикации настоящего объявления, все желающие имеют право направить свои замечания по проектам в Министерство имущественных отношений Республики Алтай по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 10 каб.10 тел. 8 (388-22)6-63-03 Чудинова Анастасия Вячеславовна.

   Министерством природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай будет осуществлена консолидация поступивших замечаний. Указанные замечания должны быть по существу проекта и содержать мотивированную оценку влияния проекта на доходы, расходы, сбалансированность бюджета, иные социально-экономические параметры. Отсутствие перечисленных обязательных элементов замечаний по проекту выводит такое замечание из сферы действия нормативных правовых актов об обязательной независимой публичной экспертизе, и придает ему статус обычного обращения гражданина в орган государственной власти, рассматриваемого в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и Республики Алтай. В соответствии с требованиями части первой ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, ставить личную подпись и дату.

Проект постановления

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку