Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

stop corruption small

razvivaem turizm

объясняем

covid19

covid

eco

Растения

Животные

Doklad OOS2021

doclad 2019

klimat pasp

 telephon

66520-small

  1g

2222222.png

corruption

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 5-90-20,

доб. 209; 210; 211

 

Жюри II Международной детско-юношеской премии «Экология – дело каждого» объявило результаты этого года. В число победителей вошли школьники из Республики Алтай.

«Дорогие ребята! От всей души благодарю вас за участие в международной премии «Экология – дело каждого». Экология действительно касается каждого человека и вообще всего живого на планете. Она не имеет границ, пола и возраста. Абсолютно каждый может внести свой вклад в сохранение планеты. Например, можно сортировать отходы, экономить воду, убирать мусор, снижать потребление либо стать эковолонтером. Своими яркими конкурсными работами вы показали, как много неравнодушных людей готовы делать наш мир лучше и экологичнее», – отметила в приветственном слове к победителям и призёрам премии заместитель Председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко.

По данным организаторов, на премию второго сезона поступило 45,5 тыс. работ из всех регионов России и 33 стран ближнего и дальнего зарубежья. При этом в первый год проекта поступило около 9 тыс. заявок.

«Вторая международная детская премия службы показала большую динамику, сильную конкуренцию и высокое качество работ. Номинации «Экопроект» и «ESG-поколение» открыли настоящих звёзд проекта и, надеюсь, будущих экологов и учёных», – сказала руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.
a7f0847d41e40d035cacfabf4d962ebd

По итогам конкурса первое место в номинации «Экофокус» в возрастной категории 6-9 лет заняла Карина Чокова из села Ташанта Кош-Агачского района, которая представила на конкурс фотографию под названием «Все зависит от нас самих». А в прошлом году она завоевала спецприз в номинации «Экомир» с видеороликом об экологии Республики Алтай.

Второе место в номинации «Экопроект» в возрастной категории 6-9 лет заняли Аделина Беленирова и Аксу Беленирова из села Кош-Агач, представившие на конкурс видеоролики, посвященные развитию экотуризма на Алтае, а также организации мастер-классов по изготовлению изделий из глины, войлока.

Спецприз завоевал шестой класс Ташантинской общеобразовательной школы Кош-Агачского района, ученики педагога Лианы Чоковой отправили на конкурс видеоролик «Сохраним снежного барса».

Из учебных заведений региона в число наиболее активных участников по числу поступивших на конкурс заявок стали Ташантинская общеобразовательная школа (более 50 заявок) и Мухор-Тархатинская средняя общеобразовательная школа (более 30 заявок). 
 
Организаторы свяжутся с призерами и победителями по телефону и сообщат им дату вручения подарков. Призы они получат в территориальных управлениях Росприроднадзора.
 
Пресс-служба Правительства Республики Алтай 
***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация

Телефон горячей линии ВЦТО Росреестра 8 800 100 34 34

gosuslugi1

zakupki
anticor
banner perepis
objalovanie
do

otkryt dannye

bezopasn2

terror

9 coruption

nalogi

Берегите лес

РэоРадар

 

?>