Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

объясняем

covid19

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

  1g

2222222.png

corruption

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 2-94-29,

6-71-95

 

20220421 100610Кроме прочих вопросов обсуждалась система классификации гостиниц и иных средств размещения, вопросы безопасности туристских объектов, а также онлайн-продвижение туристического сегмента.   

В Республике Алтай по инициативе Министерства природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай на базе Горно-Алтайского государственного университета состоялось совещание по вопросу антитеррористической безопасности гостиниц и иных средств размещения, расположенных на территории Республики Алтай. Мероприятие состоялось при участии представителей территориальных органов ФСБ и МЧС, Росгвардии, Роспотребнадзора и регионального гостиничного бизнеса.

В программе совещания рассматривались последние изменения в законодательстве и нормативных актах, регламентирующих основные вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов, предоставляющих гостиничные услуги. Обсуждались различные вопросы, в том числе порядок взаимодействия задействованных служб и персонала при угрозе и совершении теракта, а также проведение учений и тренировок.

20220421 100640

Отельерам рассказали о порядке установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства, а также о порядке информирования об угрозе совершения или о совершении террористического акта на территории гостиницы.

По мнению участников совещания, данная конференция весьма полезна и значима для владельцев и руководителей по безопасности отелей, управляющих компаний, контрольно-надзорных органов. Такой формат проведения мероприятия способствует развитию взаимодействия администрации гостиниц и проверяющих органов в сфере безопасности объектов гостиничного назначения.

Отметим, что в настоящее время в Республике Алтай отдых туристов обеспечивают 919 субъектов туристской индустрии, в том числе 395 коллективных средств размещения и 426 сельских дома. Количество мест единовременного размещения составляет более 17 000 единиц, из них круглогодичных – около 10 000. Ежегодно туристический поток, даже несмотря на пандемию, превышает два миллиона человек.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация

Телефон горячей линии ВЦТО Росреестра 8 800 100 34 34

gosuslugi1

zakupki
anticor
banner perepis
objalovanie
do

otkryt dannye

bezopasn2

terror

9 coruption

nalogi

Берегите лес

РэоРадар