Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

объясняем

covid19

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

  1g

2222222.png

corruption

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 2-94-29,

6-71-95

 

В этом году в лесах Республики Алтай проложат 25 километров дорог для их защиты от пожаров. По этим дорогам людей и спецтехнику доставляют к месту возгорания, по ним также можно подъехать к естественным и искусственным водоисточникам и вертолетным площадкам.

Также в течении года в регионе реконструируют 50 километров уже имеющихся лесных дорог, обустроят 37 километров защитных минерализованных полос, а 74 километров полос обновят. 

«Сохранение лесов является одной из ключевых задач национального проекта «Экология». И самой первостепенной задачей в условиях высоких рисков возникновения лесных пожаров является быстрое обнаружение возгораний и выезд лесопожарных служб на тушение. Наличие лесных дорог позволяет не только своевременно доставить на место очага возгорания силы и средства для его тушения, но и являются преградой против распространения лесного пожара», – отмечает министр природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай Екатерина Поварова.  

Отметим, что рамках нацпроекта «Экология» для борьбы с лесными пожарами в Республику Алтай закупят восемь единиц специализированной техники и восстановят 1 653 га леса. На эти мероприятия будет направлено 53 млн рублей.

image 4

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация

Телефон горячей линии ВЦТО Росреестра 8 800 100 34 34

gosuslugi1

zakupki
anticor
banner perepis
objalovanie
do

otkryt dannye

bezopasn2

terror

9 coruption

nalogi

Берегите лес

РэоРадар