Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

10 01 20 covid

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

 lsmall

 Газета Звезда Алтая

 1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 2-94-29,

6-71-95

 

В 2021 году самый влиятельный информационный проект в сфере HoReCa «ПИР Экспо» и «Гастрономическая карта России» реализуют программу сотрудничества. При методической поддержке проекта «Гастрономическая карта России» в конце мая в Москве, Мурманске и Владивостоке пройдет серия мероприятий, объединенных идеей продвижения российской региональной кухни и ее внедрения в туристическую инфраструктуру России.

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет Юбилейный V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны.  3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом и прокачкой профессиональных навыков. Организатор форума информационный проект «ПИР Экспо» представит пять площадок: «Главная сцена», «Шеф. Россия», «Шеф. Технологии», «Шеф. Искусство», «Шеф. Вопрос-Ответ».

На площадке «Шеф. Россия» автор-методист «Гастрономической карты России» Екатерина Шаповалова и президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров представят шеф-поваров из регионов-участников проекта от Арктики до Дальнего Востока, среди них: Егор Анисимов (Ресторан Zuma, Приморский край), Светлана Козейко (Ресторанный холдинг «Ресторанный синдикат», Мурманская область), Владимир Бурковский (Гастрономический театр PuppenHaus, Новосибирская область), Павел Усков (Лаборатория Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских, Новосибирская область), Сергей Альшевский (Туристический комплекс «Абрау-Дюрсо», Краснодарский край), Максим Рыбаков (Ресторан «Гостиный двор», Владимирская область), Владимир Брагин (Шахтерский ресторан «Забой», Кузбасс), Андрей Кузнецов (Курорт Altay Village Teletskoe, ресторан «Озеро», Республика Алтай), Николай Савин (Всесезонный курорт «Манжерок», ресторанный комплекс «Горный», Республика Алтай), Антон Крупенин (Загородный отель Just WOOD, ресторан SheLESt, Тульская область).

1080108010801080

Эксперты также представят направления современной российской региональной кухни, по которым выявлено наибольшее количество действующих меню, которые активно упоминаются и используются в специализации ресторанов, устойчиво ассоциируется с единой продуктовой корзиной: арктическая/северная кухня (регионы Русского Севера, Баренцева/Евроарктического региона), дальневосточная кухня (регионы Дальнего Востока), черноморская кухня (регионы побережья Черного моря), сибирская кухня (регионы Сибири). Показателем развития каждого из данных направлений кухни, является зарождающаяся индустрия производства региональных продуктов питания для сферы HoReCa.

«Можем ли мы с уверенностью сказать, что российская региональная кухня окружает нас повсюду? Пробовать региональные продукты и блюда непосредственно в местах их происхождения, производства, промысла, на земле их произрастания и добычи, приготовленные руками носителей традиций и культуры этого места – это самый бесценный опыт в путешествии и обязательная составляющая туризма. Не искать местное «днем с огнем», а встречать повсюду: в аэропорту по прилету, на завтраке в отеле, гуляя по рынку, на пляже в кафе свежее только что выловленное, в баре на горнолыжном склоне или на перекусе на автотрассе, на городском «гастрономическом» фестивале. в рамках всех сегментах туристкой инфраструктуры В контексте развития и  внедрения региональной кухни во все сегменты туристкой инфраструктуры, партнерство «Гастрономической карты России» с информационным проектом «ПИР Экспо» – важный этап межотраслевого объединения», - прокомментировала предстоящие мероприятия автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова

Продолжит марафон «Гастрономической карты России» Первая проектно-учебная лаборатория региональной кухни «Вкус Дальнего Востока» и Сессия «Гастрономические события – лучшие практики» в рамках VII Тихоокеанского туристкого форума во Владивостоке 27-30 мая.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация

Телефон горячей линии ВЦТО Росреестра 8 800 100 34 34

gosuslugi1

zakupki
anticor
banner perepis

otkryt dannye

bezopasn2

terror

9 coruption

nalogi

Берегите лес

РэоРадар

besmert polk