Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

10 01 20 covid

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

 lsmall

 Газета Звезда Алтая

 1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

Инженеры-лесопатологи Филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Алтайского края» приближаются к завершению полевых работ по государственному лесопатологическому мониторингу. В настоящее время в полном объеме завершены регулярные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов в 17 лесничествах на общей площади 1 428,8 тыс. га, в том числе на 990,8 тыс. га в Алтайском крае и 438,0 тыс. га в Республике Алтай.

«Всего в текущем году лесопатологи заложили 118 новых пунктов постоянного наблюдения (ППН), в том числе 18 взамен списанных, по разным причинам ППН, повторно проверено 71 ППН. Большое количество вновь заложенных площадок связано с изменением перечня лесорастительных зон и районов, а также зон лесопатологической угрозы», - пояснил начальник отдела защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга Алексей Юрьевич Косилов.

2409 1

Таким образом, в этом году организована сеть ППН в Боровлянском, Знаменском, Петровском лесничествах Алтайского края и Онгудайском, Турочакском, Усть-Канском, Усть-Коксинском лесничествах Республики Алтай. Весь объем регулярных наземных наблюдений выполнен в зонах сильной и средней лесопатологической угрозы.

В результате закладки и проверки ППН серьезных нарушений санитарного и лесопатологического состояния лесных насаждений не выявлено. В следующем году работа в данном направлении будет продолжена.

Источник: Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Алтайского края»

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку

Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информация

Телефон горячей линии ВЦТО Росреестра 8 800 100 34 34

gosuslugi1

zakupki
anticor
banner perepis

otkryt dannye

bezopasn2

terror

9 coruption

nalogi

Берегите лес

РэоРадар

WVII

2020