Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

 lsmall

 Газета Звезда Алтая

 1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

Ставропольский край является одним из крупнейших и туристских регионов России и входит в число лидеров по объему оказываемых санаторно-курортных услуг, жемчужиной которого, безусловно, является регион Кавказские Минеральные Воды (КМВ), один из старейших бальнеоклиматических курортных регионов нашей страны.

В соответствии с распоряжением Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова  санаторно-курортные учреждения возобновили свою деятельность с 1 июня 2020 года с учетом рекомендаций по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

На сегодняшний день все учреждения работают в режиме обсервации. На территории Ставропольского края с приезжающих граждан, при наличии путевок, не требуют ухода на 14-дневную изоляцию. Губернатор Владимир Владимиров отметил, что специфика работы санаториев существенно отличается от стандартных отелей. Санатории КМВ — это по сути те же больницы, поскольку они имеют лицензию на ведение лечебной деятельности.

Памятка туриста Ставропольского края (Правила посещения Ставропольского края в период распространения коронавируса Covid-19).

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Министерство турима и оздоровительных курортов Ставропольского края, конт. тел.: 7(87934) 9-91-23, адрес электронной почты: info@stavtourism.ru. 

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку