Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

 lsmall

 Газета Звезда Алтая

 1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

1Новость 14.04В рамках работ по выявлению земель, не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления с использованием технологий дистанционного зондирования Земли, специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Алтайского края» дистанционно обследовали территории Кош-Агачского и Шебалинского лесничеств Республики Алтай.

По предварительным данным, на территории Кош-Агачского лесничества все участки относятся к защитным, а подавляющее большинство относится к категории пустынных и полупустынных лесов. Основная часть не занятых лесами участков – это естественные редины. Достаточно много участков занято гарями.

На территории Шебалинского лесничества большинство участков по целевому назначению являются эксплуатационными лесами. Прогалины и пустыри занимают большую часть не занятых лесными насаждениями территорий. Большую площадь занимают вырубки и погибшие лесные насаждения.

Все полученные результаты специалисты отдела дистанционных технологий и геоинформационных систем Центра защиты леса передали в отдел Алтайская лесосеменная станция для последующей верификации и корректировки полученных данных.

Источник: ФБУ «Рослесозащита» -«ЦЗЛ Алтайского края».

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку