Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

covid

eco

Растения

Животные

doclad 2019

 telephon

66520-small

 lsmall

 Газета Звезда Алтая

 1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

На территории региона распоряжением Правительства Республики Алтай № 198-Р от 6 апреля 2020 года введен особый противопожарный режим. 

В период действия особого противопожарного режима категорически запрещается:

а) устраивать свалки горючих отходов на территориях общего пользования сельских поселений и городского округа, на территории садоводства и огородничества;

б) разведение костров, сжигание мусора, сухой травянистой растительности, материалов, изделий и иных отходов;

в) использование противопожарных расстояний между зданиями, сооружениями и строениями для складирования материалов, оборудования и тары, для стоянки транспорта и строительства (установки) зданий и сооружений;

г) загрязнение леса бытовыми, строительными, промышленными отходами, мусором и совершение иных действий, которые могут спровоцировать возникновение и распространение огня.

В быту необходимо соблюдать осторожность с печами и электрооборудованием, своевременно производить ремонт электропроводки. На дачном участке обязательно должны быть подготовлены средства пожаротушения – лопаты, ведра, емкости с водой и землей. Желательно, чтобы в доме и на даче были огнетушители.

Уважаемые жители Республики Алтай, помните: лица, виновные в нарушении правил пожарной безопасности, в зависимости от характера нарушений и их последствий, несут дисциплинарную, административную и уголовную ответственность.

Будьте внимательны при курении, не бросайте непотушенные окурки на сухую траву или из окна автомобиля.

Помните! Пожар легче предупредить, чем тушить!

 блот

 

 

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку