Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Растения

Животные

  doklad 2018

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

 

1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

28 марта 2020г. с 20.30 до 21.30 неравнодушные к будущему планеты люди и организации отключат освещение квартир, офисов, фасадов зданий. По инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) в это время пройдет международная акция «Час земли» в ходе которой WWF призывает выключить свет на один час. Будет отключена подсветка известных зданий, таких как Московский Кремль, Эйфелева башня, Биг Бен и сотен других.

часчас

В этом году кампания пройдёт под лозунгом «Каждый может!» и будет сфокусирована на пяти сферах экологического активизма: экопросвещение, ответственное потребление, борьба с нелегальными рубками, волонтёрство в заповедниках и национальных парках, организация эко-благотворительных мероприятий.

На сайте 60.wwf.ru можно узнать, как принять участие в Часе Земли, а еще - определить свое экопредназначение!

«Час Земли» - самая массовая экологическая акция. В России она проводится с 2009 года.  Главная истинная цель - привлечь внимание к существующим серьёзным экологическим проблемам планеты. Задуматься. Всем вместе объединиться и найти решение этих проблем.

Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай приглашает всех присоединиться к акции, и 28 марта, на один час, с 20.30 до 21.30 отключить электроэнергию и все электрические приборы.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку