Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Растения

Животные

  doklad 2018

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

 

1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

Погибшие   Сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита»- «ЦЗЛ Алтайского края» приступили к выполнению новых  задач - выявлению земель (инвентаризации), не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления с использованием дистанционного зондирования земли в рамках государственного мониторинга воспроизводства лесов.

   Вооружившись материалами, выявленными по данным дистанционного зондирования земли, сотрудники центра выехали в Республику Алтай, где на участках фонда лесовосстановления Онгудайского лесничества провели работы по наземной верификации. Данные участки представлены гарями, вырубками, погибшими насаждениями, прогалинами и пустырями.

   При осуществлении полевых работ были заложены учетные площадки с осуществлением фотосъемки. На сегодняшний день в Республике Алтай обследовано 244 гектара земель, не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления.

   По итогам наземной верификации на каждый обследованный участок были заполнены полевые карточки с приложением перечетных ведомостей.

   По информации отдела «Алтайская лесосеменная станция» сейчас специалисты работают над итоговой  ведомостью  наземной верификации результатов дешифрирования материалов дистанционного зондирования земли.

Информация предоставлена "ФБУ Российский центр защиты леса"

Погибшие

Гари

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку