Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Растения

Животные

  doklad 2018

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

 

1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

f19a7146 c265 4d24 b477 62989a2232bb

Под председательством Заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Григория Пильтина прошло очередное заседание Межведомственной комиссии по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, находящихся на территории Республики Алтай.

В совещании принял участие Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Евгений Ларин, Заместитель руководителя Сибирского управления Ростехнадзора Сергей Иванов, Заместитель начальника отдела водных ресурсов по Республике Алтай Верхне-Обского БВУ Валентина Попова, Заместитель начальника Отдела гражданской защиты Главного управления МЧС России по РА, подполковник Растислав Алехин,  представители исполнительной и муниципальной власти.

  Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Евгений Мунатов в своем докладе доложил о ходе выполнения решения заседания предыдущей комиссии, одним из которой было утверждение графика обследования ГТС в предпаводковый и паводковый период 2019 года на территории Республики Алтай. В соответствии с этим графиком в период с 4 по 22 марта 2019 года будет проведено обследование технического состояния ГТС комиссией в составе представителей Минприроды РА, Сибирского управления Ростехнадзора, Верхне - Обского БВУ и Главного управления МЧС России по Республике Алтай.

Также было отмечено, что собственниками ГТС представлены Планы мероприятий по пропуску паводковых вод на ГТС и информация о подготовке к безопасному пропуску весеннего половодья и паводка в 2019 году.

В ходе заседания также обсудили разработку проектно - сметной документации на капитальный ремонт противопаводковой дамбы в с. Онгудай на реке Урсул и разработку проектно-сметной документации «Инженерная защита территории села Ортолык, Кош-Агачского района Республики Алтай от береговой эрозии и затопления на реке Чуя».

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку