Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Растения

Животные

 

 doklad 2017

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

 

1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

IMG 0013[1]

Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Олег Андронов принял участие в общественных слушаниях, организованных Общественной палатой Республики Алтай.

Для жителей Чойского района заготовка и переработка древесины является одним из основных видов деятельности. Однако в связи с изменениями в Лесном законодательстве, на территории района возникло ряд проблемных вопросов, связанных с лесозаготовкой. В своем выступлении заместитель министра озвучил ряд проблемных вопросов лесного комплекса среди которых отсутствие лесохозяйственных дорог, устаревшие материалы лесоустройства, а также запрет заготовки древесины в орехо-промысловых зонах. Он отметил, что данные проблемы в лесном хозяйстве характерны не только для Чойского района, а также для многих субъектов РФ.

Для того чтобы лесная отрасль развивалась в районе, замминистра предложил перейти на глубокую переработку лиственных пород, перевести котельные района на отопление опилками, а также выращивать крупномерный кедр для дальнейшей реализации.

Также на слушаниях обсудили ряд других социально-значимых вопросов, которые необходимо решить для развития Чойского района.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку