Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

 plant2017

animals2017

 

 doklad 2017

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

corruption

1g

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

 IMG 20180625 WA0001  В Республике Алтай специалисты Филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Алтайского края» завершили работы по уничтожению или подавлению численности непарного шелкопряда. Обработка длилась в течение двух недель на территории Шебалинского и Онгудайского лесничеств на площади более 12 тысяч гектар. Применено ультрамалообъемное аэрозольное опрыскивание биологическим препаратом «Лепидоцид СК-М». Препарат, в силу избирательного действия, отличается высокой экологичностью и, в рекомендуемых дозах, не токсичен для человека, теплокровных животных, птиц, рыб, пчел и других полезных насекомых.

   В рамках рабочей поездки в Республику Алтай директор филиала Александр Зверев отметил: «Благодаря совместной работе всех работников лесной отрасли Республики Алтай и Центра защиты леса Алтайского края, удалось организовать и провести данное мероприятие».

   В установленные сроки комиссия определит техническую эффективность выполненных работ и даст квалифицированную оценку качества проведенных мероприятий.

Информация предоставлена ФБУ "Российский центр защиты леса"

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку