Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Растения

Животные

 

 doklad 2017

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 

Газета Звезда Алтая

 

1g

corruption

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

IMG 8163

Сегодня в Министерстве природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай особенно многолюдно, со всех районов нашей республики съехались все директора автономных и казенных учреждений, подведомственных министерству. Проводить на заслуженный отдых Челчушеву Нелю Филипповну стало отличным поводом для такой встречи.

 Более 45 лет Неля Филипповна посвятила лесному хозяйству пройдя путь от лесничего Язулинского лесничества до директора Казенного учреждения Республики Алтай «Улаганское лесничество».

В торжественной обстановке много теплых слов было сказано в адрес Нели Филипповны.

Татьяна Шипилина,директор КУ РА «Шебалинское лесничество»:

- С Нелей Филипповной мы знакомы уже 30 лет, она грамотный специалист, хороший человек и просто симпатичная женщина. Хочется пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и на заслуженном отдыхе получать удовольствие от каждого дня.

Владимир Лисовой,директор АУ РА «Усть-Кокса лес»:

- О Нели Филипповне могу сказать только самое доброе и хорошее. Высококлассный специалист, отработавший в системе лесного хозяйства Республики Алтай много лет, можно сказать, что посвятила себя лесу. Хочется пожелать ей крепкого здоровья, долголетия, и чтобы дети и внуки никогда не огорчали.

 Сергей Есиков,директор КУ РА «Турочакское лесничество»:

- Женщина, отработавшая в лесном хозяйстве столько лет, достойна только уважения и восхищения. Хочется пожелать Нели Филипповне долгих лет жизни, крепкого здоровья, радости, счастья, новых горизонтов, прекрасного настроения и всего самого наилучшего.

Лариса Капустина, заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай:

- Неля Филипповна-мудрейший человек. Быть женщиной-руководителем в лесном хозяйстве непросто, но Неля Филипповна высококвалифицированный специалист во всех спектрах лесного хозяйства, прекрасный руководитель, отзывчивый, понимающий человек. Неля Филипповна, Вы человек с большой буквы.

Александр Алисов, Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай выразил слова искренней благодарности за долгие годы работы в лесном хозяйстве, за сохранение и приумножение лесного фонда республики, а также наградил Нелю Филипповну Почетной грамотой Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай «За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в развитие лесного хозяйства в Республике Алтай».

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку