Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

osobiy rezhim

 plant2017

animals2017

oblozhka doklad 2

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 god ecologii 

Газета Звезда Алтая

corruption

1g

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

 

Основание продажи: Постановления Правительства Республики Алтай от 12 октября 2016 года № 298 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Республики Алтай на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов», Распоряжениями министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай от ..2017г. № .

Наименование имущества:

пакет акций Акционерного общества «Алтайская республиканская лизинговая компания» (далее АО «АРЛИК»), в размере 100% уставного капитала общества, состоящий из 26000 обыкновенных именных акций, номинальной стоимостью 1000 (одна тысяча) рублей каждая. Размер уставного капитала АО «АРЛИК» составляет 26 000 000 (двадцать шесть миллионов) рублей. Регистрационный номер выпуска акций 1-01-13020-F.

Юридический адрес АО «АРЛИК»: 649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул. Северная, 12.

Основной вид деятельности общества – финансовый лизинг.

Занимаемая доля на рынке лизинговых услуг в Республике Алтай – 50%.

Годовая бухгалтерская отчетность размещается на сайте http:www.e-disclosure/portal8company.aspx

Численность работников – 7 человек.

Способ приватизации – аукцион с открытой формой подачи предложений о цене.

Начальная цена продаваемого пакета акций АО «АРЛИК» определена в соответствии с Федеральным Законом от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и составляет 18 927 300 (восемнадцать миллионов девятьсот двадцать семь тысяч триста) рублей;

Шаг аукциона составляет: – 500 000  (пятьсот тысяч) рублей;

   Прием заявок (по установленной продавцом форме) на участие в аукционе осуществляется с «20» ноября 2017 г. по «20» декабря 2017 г. с 10.00 до 17.00 (местного времени) по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 10, кабинет № 3 .

Время и место проведения аукциона: «25» декабря 2017 г. в 11-00 (местного времени), по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 12, актовый зал.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену в ходе торгов.

Для участия в аукционе, заявителю в срок до 17 ч. 00 мин. «20» декабря 2017 г. необходимо:

Представить следующие документы:

Подать заявку (установленной формы);

Заключить с Министерством имущественных отношений Республики Алтай договор «О задатке»;

Внести задаток в размере 3 785 460 (три миллиона семьсот восемьдесят пять тысяч четыреста шестьдесят) рублей по следующим реквизитам: Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай

ИНН  0411130302; КПП  041101001;

ОКПО  97479080; ОКОФС – 13; ОКОПФ – 81;

ОРГН  1070411000660;

р/с 40302810000002000003 ; Отделение - НБ Республика Алтай г. Горно - Алтайск л/с 05772000200 в УФК по Республике Алтай

ОКТМО 84701000; ОКВЭД – 75.11.21; 02.02.1;

Задаток для участия в аукционе по продаже государственного имущества Республики Алтай, должен в полном объеме поступить, на указанный в счет, до 17 ч. 00 мин. 20 декабря 2017 г. В противном случае претендент не допускается до участия в аукционе.

 юридические лица представляют:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Покупателями государственного имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества» от 21.12.2001г. № 178-ФЗ.

Решение о признании претендентов участниками аукциона или об отказе в допуске к участию в аукционе по основаниям, установленным Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества" принимается комиссией, назначенной распоряжением Минимущества РА 21 декабря 2017 года.

Минприроды Республики Алтай возвращает участникам аукциона, не ставшим победителями суммы задатка в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона.

В течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

Оплата приобретаемого на аукционе пакета акций производится в порядке, размере и сроки, определенные в договоре купли-продажи. Задаток, внесенный покупателем на счет (счета) продавца, засчитывается в оплату приобретаемого пакета акций.

 Ответственность покупателя в случае его отказа или уклонения от оплаты приобретенного пакета акций в установленные сроки предусматривается в договоре купли - продажи в соответствии с законодательством Российской Федерации. Передача государственного имущества и оформление права собственности на него осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации не позднее чем через 30 дней после дня полной оплаты имущества.

 При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи пакета акций результаты аукциона аннулируются, задаток, внесенный победителем аукциона, перечисляется в бюджет Республики Алтай.

            Ознакомиться с иной информацией, условиями договора купли-продажи государственного имущества можно по адресу приема заявок.

        

Обратиться, по всем имеющимся вопросам, можно по адресу:

649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 10, каб.№3

(Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай).

Тел.: 8 (388-22) 6-61-85.

 Форма заявки

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку