Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

osobiy rezhim

 plant2017

animals2017

oblozhka doklad 2

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 god ecologii 

Газета Звезда Алтая

corruption

1g

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай (далее Минприроды РА) сообщает о проведении «25» октября 2016 г. в 11 ч. 00 мин. (местного времени) продажи государственного имущества Республики Алтай посредством публичного предложения с открытой формой подачи предложений о приобретении (в соответствии с распоряжением Минприроды РА от 07.09.2016г. №490).

На продажу выставляется:

-здание маслосырзавода, назначение: производственное, площадь общая 805,3 кв.м., количество этажей: 1, кадастровый номер 04:07:010101:215;

-земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов – для размещения конторы, площадь 7650 кв.м., кадастровый номер 04:04:010101:35, расположенного по адресу: Республика Алтай, Усть-Канский район, с. Черный Ануй, ул. Советская, д. 28

Аукцион по продаже вышеуказанного движимого государственного имущества, назначенный на 31 августа 2016 г. признан несостоявшимся в виду отсутствия заявок на участие.

Продажа посредством публичного предложения состоится «25» октября 2016 года в 11-00ч. По адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная, 3, каб. 211.

Величина снижения цены первоначального предложения («шаг понижения») составляет 200 000 (двести тысяч) рублей и величина повышения в случае проведения аукциона («шаг аукциона») составляет 100 000 (сто тысяч) рублей.

Минимальная цена предложения (цена отсечения) – 2293550 (два миллиона двести девяносто три тысячи пятьсот пятьдесят) рублей;

Прием заявок (по установленной форме) на участие в продаже государственного имущества Республики Алтай посредством публичного предложения осуществляется с «19» сентября 2016 г. по «21» октября 2016 г. с 10.00 до 16.00 (местного времени) по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная, 3, кабинет № 211.

Определение участников продажи состоится «24» октября 2016 года в 11-00ч.

Для участия в продаже государственного имущества Республики Алтай посредством публичного предложения заявителю в срок до 16-00 часов «21» октября 2016 г. необходимо:

- подать заявку (установленной формы);

- заключить с Министерством природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай договор «О задатке»;

Для участия в аукционе заявитель обязан, заключить с Минприроды РА договор «О задатке» и внести задаток в размере 917420 (девятьсот семнадцать тысяч четыреста двадцать) рублей по следующим реквизитам:

ИНН/КПП- 0411130302/041101001

УФК ПО РА (МИНИСТЕРСТВО  ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЭКОЛОГИИ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ) 

Л.СЧ.- 05772000200

БАНК  -    ОТДЕЛЕНИЕ- НБ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ  Г. ГОРНО-АЛТАЙСК,

Р.СЧ  - 40302810000002000003

БИК-  048405001

На 16-00ч. «21» октября 2016 г. задаток должен быть на счете Минприроды РА.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или предоставляют  копии всех его листов.

Юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

-документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

-документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности

-в случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется представителем Минприроды Республики Алтай в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре заявки делается отметка о принятии заявки. Учет заявок ведется в журнале приема заявок по мере их поступления

При продаже посредством публичного предложения осуществляется последовательное снижение цены первоначального предложения на "шаг понижения" до цены отсечения.

Предложения о приобретении государственного имущества заявляются участниками продажи посредством публичного предложения поднятием их карточек после оглашения цены первоначального предложения или цены предложения, сложившейся на соответствующем "шаге понижения".

Право приобретения государственного имущества принадлежит участнику продажи посредством публичного предложения, который подтвердил цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем "шаге понижения", при отсутствии предложений других участников продажи посредством публичного предложения.

В случае, если несколько участников продажи посредством публичного предложения подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из "шагов понижения", со всеми участниками продажи посредством публичного предложения проводится аукцион по установленным в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001г. №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» правилам проведения аукциона, предусматривающим открытую форму подачи предложений о цене имущества. Начальной ценой государственного имущества на таком аукционе является цена первоначального предложения или цена предложения, сложившаяся на данном "шаге понижения".

В случае, если участники такого аукциона не заявляют предложения о цене, превышающей начальную цену государственного имущества, право его приобретения принадлежит участнику аукциона, который первым подтвердил начальную цену государственного имущества.

Продажа посредством публичного предложения, в которой принял участие только один участник, признается несостоявшейся.

Претендент не допускается к участию в продаже посредством публичного предложения по следующим основаниям:

1) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2) представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о продаже государственного имущества, либо оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

3) заявка на участие в продаже посредством публичного предложения подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

4) поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении, не подтверждено.

 Претендент имеет право отозвать поданную заявку на участие в продаже посредством публичного предложения до момента признания его участником такой продажи.

Уведомление о признании участника продажи посредством публичного предложения победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов продажи посредством публичного предложения.

При уклонении или отказе победителя продажи посредством публичного предложения от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается.

Суммы задатков возвращаются участникам продажи посредством публичного предложения, за исключением победителя такой продажи, в течение пяти дней с даты подведения ее итогов.

Не позднее чем через пять рабочих дней с даты выдачи уведомления о признании участника продажи посредством публичного предложения победителем с ним заключается договор купли-продажи.

Передача государственного имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная, 3, 211 каб., тел (38822) 6-23-22 

 

Заявка на участие в продаже государственного имущества Республики Алтай посредством публичного предложения с открытой формой подачи предложений о цене

piotr1 narodленово ценаспортивная одежда для подростков мальчиков
***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку