Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

osobiy rezhim

 plant2017

animals2017

oblozhka doklad 2

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 god ecologii 

Газета Звезда Алтая

corruption

1g

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай (далее Минприроды РА) сообщает о проведении «20» апреля 2016 года в 11 ч. 00 мин. (местного времени) продажи  следующего государственного имущества Республики Алтай без объявления цены:

 .№ лота Наименование Номер двигателя Государственный регистрационный знак
Лот № 1. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-ZZE3 60020249 О 281 РА/04
Лот № 2. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-ZZE3 60020471 O 274 РА/04
Лот № 3. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-ZZE3 60020252 О 276 РА/04
Лот № 4. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-ZZE3 60020477 О 278 РА/04
Лот № 5. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-ZZE3 60020258 О 284 РА/04
Лот № 6. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-22E3 60020255 В 916 АР/04
Лот № 7. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-22E3  60020478 О 273 РА/04
Лот № 8. Автобус КАВЗ 4239-00 BF6M1013-22E3  60020253 О 280 РА/04

Основание продажи: Прогнозный план (программа) приватизации государственного имущества Республики Алтай на 2015 год и плановый период 2016 - 2017 годов, утвержденный постановлением Правительства Республики Алтай от 15 октября 2014 года № 300; распоряжение Минприроды РА от 15 марта 2016 г. № 142  «Об утверждении порядка приватизации движимого государственного имущества Республики Алтай».

Способ приватизации: продажа без объявления цены.

     Дата начала приема заявок на участие в продаже без объявления цены: 23 марта 2016 года.

Дата окончания приема заявок на участие в  продаже без объявления цены: 18 апреля 2016 года.

Время и место приема заявок: рабочие дни с 10 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин. по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная, 3, каб. № 212.

Время и место проведения продажи государственного имущества Республики Алтай: 20 апреля 2016 года в 11 ч. 00 мин. (местного времени) по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная, 3, каб. №212.

          Предложение о цене приобретения государственного имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.

Претендент вправе подать только одно предложение о цене приобретения имущества в отношении каждого лота.

Помимо предложения о цене государственного имущества претенденту необходимо:

- Подать заявку (установленной формы);

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или предоставляют  копии всех его листов.

Юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

-документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

-документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности

-в случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется представителем Минприроды Республики Алтай в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре заявки делается отметка о принятии заявки. Учет заявок ведется в журнале приема заявок по мере их поступления

Претенденту отказывается в приеме заявки в случае, если:

а) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

б) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

в) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

г) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

д) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

         Правильность оформления представленных претендентами документов, определение их соответствия требованиям законодательства и перечню, опубликованному в информационном сообщении о продаже государственного имущества без объявления цены, проверяется представителем Минприроды Республики Алтай в день подачи.

По результатам рассмотрения представленных документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложений о цене приобретения имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества.

Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.

       При поступлении единственного предложения о цене приобретаемого имущества покупателем считается лицо, подавшее это предложение.

       В случае поступления предложений от нескольких претендентов покупателем признается лицо, предложившее за государственное имущество наибольшую цену.                              В случае поступления нескольких одинаковых предложений о цене государственного имущества покупателем признается претендент, заявка, которого была зарегистрирована ранее других.

      Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента к заключению договора купли – продажи по предлагаемой цене предложения.

      Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Протокол об итогах продажи государственного имущества без объявления цены, подписанный комиссией, назначенной Распоряжением Минприроды Республики Алтай, является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи продаваемого государственного имущества Республики Алтай.

Если в указанный в информационном сообщении срок для приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества признается несостоявшейся, что фиксируется в протоколе об итогах продажи имущества.

Договор купли-продажи имущества заключается не ранее 10 и не позднее 15 рабочих дней с даты подведения итогов продажи.

При уклонении покупателя от заключения договора купли-продажи имущества в установленный срок покупатель утрачивает право на заключение такого договора. В этом случае продажа имущества признается несостоявшейся.

Оплата приобретаемого покупателем государственного имущества, находящегося в собственности Республики Алтай, производится в течение 30 дней с даты подписания договора купли-продажи путем перечисления покупателем денежных средств на расчетный счет, указанный в договоре купли-продажи.

Ответственность покупателя в случае его отказа или уклонения от оплаты приобретенного государственного имущества в установленные сроки предусматривается в договоре купли - продажи в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По результатам проведения продажи государственного имущества без объявления цены и исполнения договора купли-продажи, Минприроды Республики Алтай:

-организует подготовку и публикацию информационного сообщения об итогах продажи;

-обеспечивает передачу государственного имущества покупателю и совершает необходимые действия, связанные с переходом права собственности на него.

         Ознакомиться с иной информацией, условиями договора купли-продажи государственного имущества можно по адресу приема заявок.

         Информация так же опубликована на официальном сайте Минприроды РА http://mpr-ra.ru

Обратиться, по всем имеющимся вопросам, можно по адресу:

649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная, 3, каб.№ 212

Тел.: 8 (388-22) 6-23-22.

 

Заявка на участие в продаже государственного имущества Республики Алтай без объявления цены

харьков лобановскийпланшеты и смартфонывинтовых блоков
***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку