Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

osobiy rezhim

 plant2017

animals2017

oblozhka doklad 2

 

telephon

66520-small

 

lsmall

 god ecologii 

Газета Звезда Алтая

corruption

1g

 

 

ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ
РАБОТАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (388-22) 66-5-20

 

d1136e6f d9d0 4b92 aa64 0b9c896dbffa

Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Лариса Капустина сегодня в прямом эфире на радио «Сибирь» рассказала радиослушателям о обработке лесных насаждений региона от непарного шелкопряда. В частности, она отметила, что обработка будет проходить на территории Онгудайского и Шебалинского районов биологическим препаратом «Лепидоцид СК-М». На время обработки будет введено ограничение на посещение лесных массивов, которое продлится в течение 20 дней. Именно столько времени потребуется специалистам ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Алтайского края» на проведение истребительных мероприятий.

Во время эфира от радиослушателей поступали звонки с вопросами о том, как самостоятельно обрабатывать свой участок от этого вредителя и где можно купить специальные препараты для обработки. На эти и многие другие вопросы Лариса Капустина дала исчерпывающие ответы.

В завершении эфира, замминистра напомнила жителям и гостям Республики Алтай, что на территории региона введен особый противопожарный режим, в связи с чем, необходимо соблюдать правила по недопущению возникновения лесного пожара.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку