Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Филиал Кадастровой палаты по Республике Алтай напоминает ветеранам Великой отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной Войны, инвалидам I и II группы и лицам, приравненным к ним о возможности получить государственные услуги Росреестра без каких-либо неудобств.

Филиал Кадастровой палаты оказывает услуги по выездному приему. Все выезды к ветеранам Великой Отечественной Войны, инвалидам Великой Отечественной Войны, инвалидам I и II группы и лицам, приравненным к ним, осуществляются бесплатно по предварительной записи по телефону 8 (38822) 4-7749).

        В ходе выездного приема филиалом предоставляются услуги по кадастровому учету объектов недвижимости, регистрации прав на недвижимое имущество, а также по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости.

Также, Кадастровая палата предоставляет возможность обращения заявителей за услугами через портал Росреестра (https://rosreestr.ru) и Кадастровой палаты (http://kadastr.ru).

Через эти сайты стало возможным поставить на кадастровый учет и (или) зарегистрировать право на объекты недвижимости, заказать сведения государственного кадастра недвижимости с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Среди услуг: справочная информация по объектам недвижимости, сведения об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости, сведения, внесенные в единый государственный реестр прав, публичная кадастровая карта, предварительная запись на прием к специалисту и другие.

Если же у заявителя с ограниченными возможностями все-таки возникает необходимость посетить лично офисы приема и выдачи документов, то для их удобства, перед зданием Кадастровой палаты в Горно-Алтайске организованы парковочные места с установкой специального знака и разметкой.

Доступ в здание Кадастровой палаты, расположенное в г. Горно-Алтайске оборудован пандусом, а в офисах, которые находятся в районах, на помощь всегда придут наши сотрудники.

В каждом офисе приема-выдачи документов есть сотрудники, ответственные за оказание помощи инвалидам.

Прием граждан с ограниченными возможностями осуществляется вне очереди.

 Повышение качества и доступности услуг в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав для всех жителей Республики Алтай, является приоритетным направлением деятельности Кадастровой палаты.